Debate Club

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Debate Club

Forum untuk berdebat dan mengungkapkan pendapat atau pandangan secara bebas yang berlandaskan pada Freedom of Speech


+5
abu.fawas
Vibe
Adzharry
tjahjokam
Admin
9 posters

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Admin
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 22
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.13
    Age : 29

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by Admin 30/6/2013, 17:47

    Thread khusus untuk sebuah kritik, saran serta pertanyaan dari user DCers seputar Forum Debate Club kepada Admin atau Moderator
    avatar
    tjahjokam
    nukon


    Jumlah posting : 5
    Reputation : 0
    Join date : 01.07.13

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by tjahjokam 1/7/2013, 11:36

    mamen, yang ngurus ni forum cuman satu orang aja mamen?

    tombol share fb/twit/dll di fix in dong mamen, gw mau berbagi neh di socmed What a Face 
    Admin
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 22
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.13
    Age : 29

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by Admin 1/7/2013, 11:37

    tjahjokam wrote:mamen, yang ngurus ni forum cuman satu orang aja mamen?

    tombol share fb/twit/dll di fix in dong mamen, gw mau berbagi neh di socmed What a Face 

    Yap yang ngurus cuma saya sendiri, makanya saya lagi mencari co-admin sama moderator Smile

    Nanti di fix, Wait Smile
    avatar
    tjahjokam
    nukon


    Jumlah posting : 5
    Reputation : 0
    Join date : 01.07.13

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by tjahjokam 1/7/2013, 11:40

    Admin wrote:
    tjahjokam wrote:mamen, yang ngurus ni forum cuman satu orang aja mamen?

    tombol share fb/twit/dll di fix in dong mamen, gw mau berbagi neh di socmed What a Face 

    Yap yang ngurus cuma saya sendiri, makanya saya lagi mencari co-admin sama moderator Smile

    Nanti di fix, Wait Smile

    di balik id admin ini siape mamen?

    fawas?

    tomnyet?

    prop?

    SP?
    avatar
    tjahjokam
    nukon


    Jumlah posting : 5
    Reputation : 0
    Join date : 01.07.13

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by tjahjokam 1/7/2013, 11:41

    Admin wrote:
    tjahjokam wrote:mamen, yang ngurus ni forum cuman satu orang aja mamen?

    tombol share fb/twit/dll di fix in dong mamen, gw mau berbagi neh di socmed What a Face 

    Yap yang ngurus cuma saya sendiri, makanya saya lagi mencari co-admin sama moderator Smile

    Nanti di fix, Wait Smile

    di balik id admin ini siape mamen?

    fawas?

    tomnyet?

    prop?

    SP?
    Admin
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 22
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.13
    Age : 29

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by Admin 1/7/2013, 11:46

    tjahjokam wrote:
    Admin wrote:
    tjahjokam wrote:mamen, yang ngurus ni forum cuman satu orang aja mamen?

    tombol share fb/twit/dll di fix in dong mamen, gw mau berbagi neh di socmed What a Face 

    Yap yang ngurus cuma saya sendiri, makanya saya lagi mencari co-admin sama moderator Smile

    Nanti di fix, Wait Smile

    di balik id admin ini siape mamen?

    fawas?

    tomnyet?

    prop?

    SP?

    Rahasia bray Smile
    Adzharry
    Adzharry
    moderator


    Jumlah posting : 30
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by Adzharry 1/7/2013, 12:20

    adminnya dongok bray
    Vibe
    Vibe
    nukon


    Jumlah posting : 11
    Reputation : 0
    Join date : 01.07.13

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by Vibe 1/7/2013, 12:39

    btw kinerja co-admin dan modertaor pukimana bray ?
    abu.fawas
    abu.fawas
    nukon


    Jumlah posting : 41
    Reputation : 4
    Join date : 01.07.13

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by abu.fawas 1/7/2013, 12:50

    Vibe wrote:btw kinerja co-admin dan modertaor pukimana bray ?

    Liat disini mamen
    mbokarno
    mbokarno
    nukon


    Jumlah posting : 38
    Reputation : 3
    Join date : 01.07.13

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by mbokarno 1/7/2013, 18:36

    Udah rubah lagi tampilannya :2thumbup

    d'usul boleh om lol!

    1. Klo warnanya merah keknya lebih cakep om :malu:
    2. kasih dong 1 trit buat kejan2 Very Happy
    wat latihan posting lah Very Happy
    pan masih baru jadi ada yang pingin cobak2 dulu scratch 
    mbokarno
    mbokarno
    nukon


    Jumlah posting : 38
    Reputation : 3
    Join date : 01.07.13

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by mbokarno 1/7/2013, 18:37

    abu.fawas wrote:
    Vibe wrote:btw kinerja co-admin dan modertaor pukimana bray ?

    Liat disini mamen
    kagak bisa di klik Evil or Very Mad 
    avatar
    DoomDesire
    nukon


    Jumlah posting : 7
    Reputation : 0
    Join date : 01.07.13

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by DoomDesire 2/7/2013, 08:47

    ahmad fatinah belom nongol disini ya mamen?
    mbokarno
    mbokarno
    nukon


    Jumlah posting : 38
    Reputation : 3
    Join date : 01.07.13

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by mbokarno 2/7/2013, 14:16

    dtanya min

    Cara buat format spoiler gambar ma pidio youtube biar kagak segambreng gemana ya :bingung
    Dah gw copy yang model kaskus kemarih cuma jadinya langsung manjang :bingung





    Ya entar malah jadi longcat semua :
    expl
    Lagu Bendon

    [*spoiler=""]
    1. [*spoiler=""][*youtube]xxxx[*/youtube][*/spoiler]
    2. [*spoiler=""][*youtube]xxxx[*/youtube][*/spoiler]
    3. [*spoiler=""][*youtube]xxxx[*/youtube][*/spoiler]
    4. [*spoiler=""][*youtube]xxxx[*/youtube][*/spoiler]
    5. [*spoiler=""][*youtube]xxxx[*/youtube][*/spoiler]
    6. [*spoiler=""][*youtube]xxxx[*/youtube][*/spoiler]
    7. [*spoiler=""][*youtube]xxxx[*/youtube][*/spoiler]
    8. [*spoiler=""][*youtube]xxxx[*/youtube][*/spoiler]
    9. [*spoiler=""][*youtube]xxxx[*/youtube][*/spoiler]
    10.[*spoiler=""][*youtube]xxxx[*/youtube][*/spoiler]
    [*/spoiler]

    Asumsikan bintang {*} dihapus kan format dah bener nuh
    Tapi tal jadi :bingung
    Masih tetap segambreng
    Liat ajah pos awak di trit om pawas
    https://debateclub.indonesianforum.net/t6-bon-jovi-vs-guns-n-roses
    avatar
    JuraJura
    nukon


    Jumlah posting : 2
    Reputation : 0
    Join date : 01.07.13

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by JuraJura 4/7/2013, 16:40

    serius quote bikin gw gila

    g' bisa dibenerin tuh quote
    deryss
    deryss
    moderator


    Jumlah posting : 41
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by deryss 4/7/2013, 17:28

    JuraJura wrote:serius quote bikin gw gila

    g' bisa dibenerin tuh quote

    mohon ditanggapi min
    gue juga agak pusing quotenya scratch 

    untuk sementara,
    coba lo apus2in quote selain post yg mau di reply

    Sponsored content


    Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club Empty Re: Kritik, Saran, Pertanyaan seputar Debate Club

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang 29/1/2022, 08:24