Debate Club

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Debate Club

Forum untuk berdebat dan mengungkapkan pendapat atau pandangan secara bebas yang berlandaskan pada Freedom of Speech


+10
abu.fawas
anotherscissor
ANTI.PETIR
tjahjokam
abu.fawas.
Heater
ahmadfatinah
Adzharry
deryss
Admin
14 posters

    Diskusi masalah debate club

    Admin
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 22
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.13
    Age : 29

    Diskusi masalah debate club Empty Diskusi masalah debate club

    Post by Admin 30/6/2013, 18:36

    Diperuntukan kepada para DCers yang sudah sepuh maupun yang masih nukon Smile
    deryss
    deryss
    moderator


    Jumlah posting : 41
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by deryss 30/6/2013, 19:31

    Oi tes
    Admin
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 22
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.13
    Age : 29

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Admin 30/6/2013, 19:38

    deryss wrote:Oi tes

    Mantap mamen Very Happy

    Ntar kalau udah banyak yg register, gua seleksi deh co-admin sama moderatornya buat bantuin gua bikin enih forum agar lebih cantik tampilannya
    deryss
    deryss
    moderator


    Jumlah posting : 41
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by deryss 30/6/2013, 19:40

    Ngequote gimana caranya mamen?

    Yg register baru gue kah? 🔨

    Anjenk ternyata yg tadi bukan classic version Evil or Very Mad 
    Admin
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 22
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.13
    Age : 29

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Admin 30/6/2013, 19:43

    deryss wrote:Ngequote gimana caranya mamen?

    Yg register baru gue kah? 🔨

    Anjenk ternyata yg tadi bukan classic version Evil or Very Mad

    Itu ada tulisannya QUOTE di atas bukan di bawah kek kaskus
    deryss
    deryss
    moderator


    Jumlah posting : 41
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by deryss 30/6/2013, 19:46

    Admin wrote:
    deryss wrote:Ngequote gimana caranya mamen?

    Yg register baru gue kah? 🔨

    Anjenk ternyata yg tadi bukan classic version Evil or Very Mad

    Itu ada tulisannya QUOTE di atas bukan di bawah kek kaskus

    Td entah itu versi apa
    Gak ada tulisan quote

    Pas gue ubah ke classic version baru ada scratch 
    Admin
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 22
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.13
    Age : 29

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Admin 30/6/2013, 19:48

    deryss wrote:
    Admin wrote:
    deryss wrote:Ngequote gimana caranya mamen?

    Yg register baru gue kah? 🔨

    Anjenk ternyata yg tadi bukan classic version Evil or Very Mad

    Itu ada tulisannya QUOTE di atas bukan di bawah kek kaskus

    Td entah itu versi apa
    Gak ada tulisan quote

    Pas gue ubah ke classic version baru ada scratch

    Yap maklumlah masih belom rapih,,

    Eh loe bisa edit2 template gak?
    deryss
    deryss
    moderator


    Jumlah posting : 41
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by deryss 30/6/2013, 19:51

    Admin wrote:
    deryss wrote:
    Admin wrote:
    deryss wrote:Ngequote gimana caranya mamen?

    Yg register baru gue kah? 🔨

    Anjenk ternyata yg tadi bukan classic version Evil or Very Mad

    Itu ada tulisannya QUOTE di atas bukan di bawah kek kaskus

    Td entah itu versi apa
    Gak ada tulisan quote

    Pas gue ubah ke classic version baru ada scratch

    Yap maklumlah masih belom rapih,,

    Eh loe bisa edit2 template gak?

    Gue kaga bisa IT brow
    Admin
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 22
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.13
    Age : 29

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Admin 30/6/2013, 19:53

    deryss wrote:
    Admin wrote:
    deryss wrote:
    Admin wrote:
    deryss wrote:Ngequote gimana caranya mamen?

    Yg register baru gue kah? 🔨

    Anjenk ternyata yg tadi bukan classic version Evil or Very Mad

    Itu ada tulisannya QUOTE di atas bukan di bawah kek kaskus

    Td entah itu versi apa
    Gak ada tulisan quote

    Pas gue ubah ke classic version baru ada scratch

    Yap maklumlah masih belom rapih,,

    Eh loe bisa edit2 template gak?

    Gue kaga bisa IT brow

    Yah kalo loe bisa, pengen gua angkat jadi co-admin buat bantuin gua edit template sama ngatur tata letak
    deryss
    deryss
    moderator


    Jumlah posting : 41
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by deryss 30/6/2013, 19:57

    Admin wrote:
    deryss wrote:
    Admin wrote:
    deryss wrote:
    Admin wrote:
    deryss wrote:Ngequote gimana caranya mamen?

    Yg register baru gue kah? 🔨

    Anjenk ternyata yg tadi bukan classic version Evil or Very Mad

    Itu ada tulisannya QUOTE di atas bukan di bawah kek kaskus

    Td entah itu versi apa
    Gak ada tulisan quote

    Pas gue ubah ke classic version baru ada scratch

    Yap maklumlah masih belom rapih,,

    Eh loe bisa edit2 template gak?

    Gue kaga bisa IT brow

    Yah kalo loe bisa, pengen gua angkat jadi co-admin buat bantuin gua edit template sama ngatur tata letak

    Gak bisa gue haha
    Dcers yg ngerti IT kan banyak noh, tunggu pda daftar aja
    Admin
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 22
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.13
    Age : 29

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Admin 30/6/2013, 20:01

    deryss wrote:
    Admin wrote:
    deryss wrote:
    Admin wrote:
    deryss wrote:
    Admin wrote:
    deryss wrote:Ngequote gimana caranya mamen?

    Yg register baru gue kah? 🔨

    Anjenk ternyata yg tadi bukan classic version Evil or Very Mad

    Itu ada tulisannya QUOTE di atas bukan di bawah kek kaskus

    Td entah itu versi apa
    Gak ada tulisan quote

    Pas gue ubah ke classic version baru ada scratch

    Yap maklumlah masih belom rapih,,

    Eh loe bisa edit2 template gak?

    Gue kaga bisa IT brow

    Yah kalo loe bisa, pengen gua angkat jadi co-admin buat bantuin gua edit template sama ngatur tata letak

    Gak bisa gue haha
    Dcers yg ngerti IT kan banyak noh, tunggu pda daftar aja

    Iya, gua juga lg promo tuh di kaskus

    Gua gak seneng liat quote yg segini gede, makanya mau gua ubah, tapi caranya masih belum bisa gua
    Adzharry
    Adzharry
    moderator


    Jumlah posting : 30
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Adzharry 30/6/2013, 20:26

    tae kucing lah :berbusa
    Adzharry
    Adzharry
    moderator


    Jumlah posting : 30
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Adzharry 30/6/2013, 20:26

    woi, profile di sebelah kiri napa? :berbusa
    Admin
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 22
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.13
    Age : 29

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Admin 30/6/2013, 20:32

    Adzharry wrote:woi, profile di sebelah kiri napa? :berbusa

    Okey mamen,, loe bisa IT kagak mamen?
    Adzharry
    Adzharry
    moderator


    Jumlah posting : 30
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Adzharry 30/6/2013, 20:35

    Admin wrote:
    Adzharry wrote:woi, profile di sebelah kiri napa? :berbusa

    Okey mamen,, loe bisa IT kagak mamen?

    mana gw tau :berbusa
    emotnya ganti njeng...

    najis gw make emot kek begitu
    Admin
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 22
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.13
    Age : 29

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Admin 30/6/2013, 20:38

    Adzharry wrote:
    Admin wrote:
    Adzharry wrote:woi, profile di sebelah kiri napa? :berbusa

    Okey mamen,, loe bisa IT kagak mamen?

    mana gw tau :berbusa
    emotnya ganti njeng...

    najis gw make emot kek begitu

    Enih gua lg ngatur Sad
    deryss
    deryss
    moderator


    Jumlah posting : 41
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by deryss 30/6/2013, 20:49

    Adzharry wrote:
    Admin wrote:
    Adzharry wrote:woi, profile di sebelah kiri napa? :berbusa

    Okey mamen,, loe bisa IT kagak mamen?

    mana gw tau :berbusa
    emotnya ganti njeng...

    najis gw make emot kek begitu

    Iya neh emotnya geli bgt gua :ngakak
    Admin
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 22
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.13
    Age : 29

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Admin 30/6/2013, 20:56

    deryss wrote:
    Adzharry wrote:
    Admin wrote:
    Adzharry wrote:woi, profile di sebelah kiri napa? :berbusa

    Okey mamen,, loe bisa IT kagak mamen?

    mana gw tau :berbusa
    emotnya ganti njeng...

    najis gw make emot kek begitu

    Iya neh emotnya geli bgt gua :ngakak

    Deryss loe coba bikin trit gih, di mana kek, yg penting bagus
    deryss
    deryss
    moderator


    Jumlah posting : 41
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by deryss 30/6/2013, 20:58

    Admin wrote:
    deryss wrote:
    Adzharry wrote:
    Admin wrote:
    Adzharry wrote:woi, profile di sebelah kiri napa? :berbusa

    Okey mamen,, loe bisa IT kagak mamen?

    mana gw tau :berbusa
    emotnya ganti njeng...

    najis gw make emot kek begitu

    Iya neh emotnya geli bgt gua :ngakak

    Deryss loe coba bikin trit gih, di mana kek, yg penting bagus

    Oke lol! 
    avatar
    ahmadfatinah
    nukon


    Jumlah posting : 6
    Reputation : 0
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by ahmadfatinah 30/6/2013, 21:08

    Diskusi masalah debate club Imagejrbh
    Adzharry
    Adzharry
    moderator


    Jumlah posting : 30
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Adzharry 30/6/2013, 21:12

    wanjeng...
    lebih gede dari yg di kaskus :berbusa
    avatar
    Heater
    nukon


    Jumlah posting : 2
    Reputation : 0
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Heater 30/6/2013, 21:31

    :ngakak bray baru ada beraapa ekor anggotanya?

    anggota baru wajib di jadiin mod :v
    avatar
    Heater
    nukon


    Jumlah posting : 2
    Reputation : 0
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Heater 30/6/2013, 21:32

    Adzharry wrote:wanjeng...
    lebih gede dari yg di kask
    keren bray ijo ijo emang hot :v
    Adzharry
    Adzharry
    moderator


    Jumlah posting : 30
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Adzharry 30/6/2013, 21:38

    Heater wrote::ngakak bray baru ada beraapa ekor anggotanya?

    anggota baru wajib di jadiin mod :v

    ada mod tapi gak ada member percuma afro 
    deryss
    deryss
    moderator


    Jumlah posting : 41
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by deryss 30/6/2013, 21:38

    Admin wrote:
    deryss wrote:
    Adzharry wrote:
    Admin wrote:
    Adzharry wrote:woi, profile di sebelah kiri napa? :berbusa

    Okey mamen,, loe bisa IT kagak mamen?

    mana gw tau :berbusa
    emotnya ganti njeng...

    najis gw make emot kek begitu

    Iya neh emotnya geli bgt gua :ngakak

    Deryss loe coba bikin trit gih, di mana kek, yg penting bagus

    Udah noh
    Agak buru2 sih buatnya tp yaudalah, belom biasa gue wkwk

    Sponsored content


    Diskusi masalah debate club Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang 29/1/2022, 08:33