Debate Club

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Debate Club

Forum untuk berdebat dan mengungkapkan pendapat atau pandangan secara bebas yang berlandaskan pada Freedom of Speech


+10
abu.fawas
anotherscissor
ANTI.PETIR
tjahjokam
abu.fawas.
Heater
ahmadfatinah
Adzharry
deryss
Admin
14 posters

    Diskusi masalah debate club

    deryss
    deryss
    moderator


    Jumlah posting : 41
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.13

    Diskusi masalah debate club - Page 3 Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by deryss 7/7/2013, 21:37

    abu.fawas wrote:
    Adzharry wrote:
    abu.fawas wrote:Maksud loe?

    derrys kebagian clean ama apalah yg baek-baek....
    kok gw dapet tempat sampah? heh... lu ngejek gw ya? asli gw banned lu anjenk

    Lah, gua kan milih sesuai kriteri loe dan derys njenk Cool

    Kalo loe kan keliatan kek preman nah siderys kan keliatan kalem tuh,, makanya gua atur loe di tempat yg tongkrongannya agak garang, jadi loe agak bebas sedikit memoderasinya daripada si derys yg terlihat formal 8)begitu njenk

    Loe bikin rules gih sana cepetan :mad

    lo kemana was kaga pernah muncul lagi confused 
    avatar
    DoomDesire
    nukon


    Jumlah posting : 7
    Reputation : 0
    Join date : 01.07.13

    Diskusi masalah debate club - Page 3 Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by DoomDesire 8/7/2013, 17:15

    ini adminnya suheri ya bray? monkey 
    avatar
    bill
    nukon


    Jumlah posting : 4
    Reputation : 0
    Join date : 27.11.14

    Diskusi masalah debate club - Page 3 Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by bill 27/11/2014, 19:15

    wew mantat

    sepi

    lanjutken

    Sponsored content


    Diskusi masalah debate club - Page 3 Empty Re: Diskusi masalah debate club

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang 29/1/2022, 09:28